Номер товара : 792000884
Описание
✔ Эксклюзивный дилер европейских тепличных брендов
✔ Полный ассортимент для тепличного хозяйства по конкурентоспособным ценам
✔ Доставка по России и СНГ
Сделайте запрос и получите ответ в течении 24 часов. Используется наименьшая единица измерения
Прививочная клипса, специально разработана для прививки огурцов, (арбузов) дыни и цуккини методом аппроксимации прививки, где требуется поддержка палки. Прививочная клипса обеспечивает хорошее сцепление с обоими стеблями. Клипсы доступны в прозрачном, синем, зеленом, желтом, красном и черном цветах. P>
Brinkman разработана полную линейка зажимов для прививки для всех садовых культур. Условия роста рассады сильно зависят от условий освещения и температуры. В западноевропейских странах с зимними посадками саженцы, как правило, мягче и длиннее, нежели саженцы, выращиваемые в южных странах (средиземноморские страны). В этих разных странах часто требуются разные зажимы для прививки. P>
Brinkman предлагает разные линии зажимов для прививки: P>
Для томатов, перца и баклажанов: P>
Для огурцов и дынь используются разные методы. Вот почему мы разработали клипы для каждого из этих методов. Наиболее используемые методы прививки – верхняя прививка и аппроксимация.
& nbsp
Для огурцов, дыни и арбуза: P>
Прививочные клипсы могут быть предоставлены и в других цветах (красный, зеленый, желтый, синий и прозрачный) по запросу. Это облегчает различение разных сортов, партий или размеров клипсом. P>
Клипсы доступны во многих разных размерах (см. Нашу программу доставки).
Все наши клипсы изготовлены из материала с сертификатом безопасности пищевых продуктов и на 100% подлежат переработке. Наш многолетний опыт дал нам очень хорошие результаты с этими материалами. P>
Прививка все еще находится в полной разработке; поэтому Brinkman постоянно разрабатывает прививочные клипсы в тесном контакте с производителями растений со всего мира. P>
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с вашим менеджером по работе с клиентами Brinkman или одним из наших специалистов по продукту. P> BODY>