Средство для затенения Q3 White (880) 20 кг

Номер товара : 370014681

Описание


ведро Задать вопрос об этом товаре

Эксклюзивный дилер европейских тепличных брендов
Полный ассортимент для тепличного хозяйства по конкурентоспособным ценам
Доставка по России и СНГ


Сделайте запрос и получите ответ в течении 24 часов. Используется наименьшая единица измерения

Description

Q3 White - средство для защиты от атмосферных воздействий и регулируемое затенение, специально разработанное для стекла, пластиковой пленки, поликарбоната и акрилата. В зависимости от разбавления Q3 White обладает средней износостойкостью и легко удаляется с помощью Removit. Для максимальной устойчивости к погодным условиям с процентом затенения ниже 65%, мы рекомендуем использовать Q4 White.

Q3 White не содержит вредных для окружающей среды веществ и соответствует требованиями нидерландского закона о вредных выбросах.


Преимущества

  • Регулируемый процент затенения
  • Средний износостойкий затенитель

Легко удаляется с помощью Removit

Дозировка

Ковши на гектар Затенение в люксах Срок службы (недели) +/- Износостойкость в дождь
34 80% 23 - 24 Medium
25 75% 20 - 22 Средний
20 65% 14 - 15 Средний
16 55% 11 - 13 Минимальный
13 45% 4 - 8 Минимальный

Срок службы измерялась в среднем европейском климате. Экстремальные погодные условия могут в некоторой степени повлиять на значения таблицы.

Инструкции для пользователя

Рассчитайте необходимое количество затеняющего агента, высчитав требуемый процент затенения из таблицы. При перемешивании добавьте содержимое ведра в чистую воду. Используйте достаточно жидкости для распыления, чтобы равномерно распределить Q3 White. Количество распыляемой жидкости частично зависит от способа распыления. Предполагаемое количество распыляемой жидкости составляет 1200-1400 литров на гектар для машинного применения и 1500-1700 литров на гектар для ручного применения. Мы рекомендуем постоянно или регулярно перемешивать раствор во время применения. Нанесите Q3 White на сухую и чистую поверхность в сухую погоду.

Q3 White можно быстро, легко и ответственно удалить с помощью Removit после сезона.

Примечание

Не используйте Q3 White в сочетании с другими теневыми или экранными агентами. Не допускайте попадания продукта в таз во время нанесения или удаления. Хранить без замораживания.