Дезинфицирующее средство Menno Florades 200 л

Номер товара : 181210322

Описание


бочка Задать вопрос об этом товаре

Эксклюзивный дилер европейских тепличных брендов
Полный ассортимент для тепличного хозяйства по конкурентоспособным ценам
Доставка по России и СНГ


Сделайте запрос и получите ответ в течении 24 часов. Используется наименьшая единица измерения

Описание

Menno florades (ранее Menno clean) - это мощное дезинфицирующее средство с очень эффективным действием против бактерий, грибков, вирусов и вироидов. Menno Florades основан на бензойной кислоте и специально разработан для садоводства и, следовательно, также специально проверен на растительные патогены. Это единственное дезинфицирующее средство, разрешенное в Нидерландах для садоводства, разрешенное как GBM. Он не содержит четвертичных аммониевых соединений.

Благодаря удобству для растений и быстрому действию ножи и ножницы также можно регулярно дезинфицировать во время уборочных работ. Средство также может широко использоваться для дезинфекции теплиц, столов для выращивания, контейнеров, тележек, бочек, горшков, машин и т. д. Menno Florades также применяются для дезинфекции обуви в гигиенические станции ru коврики Flexxolution для дезинфекции обувь и транспортных колес. Даже при регулярном использовании материалы не подвержены влиянию коррозии и т. Д.

Для каждого отдельного случая требуется отдельная рекомендация, все зависит от наличия патогенов и эффективного времени контакта. На практике рекомендуется раствор с дозировкой 2 - 4%. Активность продукта легко измерить с помощью значения pH-раствора, которое эффективно при pH от 3,0 до 4,5. И может быть измерено с помощью индикаторной бумаги рН или рН-метра. Когда pH раствора увеличился, можно добавить дополнительный продукт, чтобы снова получить эффективный дезинфицирующий раствор.

Menno florades предлагает возможность нанесения пены. Это позволяет обеспечить более длительное время применения, а также обеспечивает хороший визуальный контроль того, какие части (не) обработаны.

Преимущества Menno florades:

  • только дезинфицирующее средство для садоводства с утверждением GBM
  • эффективно против бактерий, грибков, вирусов и вироидов
  • эффективно против статоспор
  • стабильный раствор
  • долгосрочная эффективность
  • измеримая эффективность
  • безвредна для материалов
  • нейтральный запах
  • экологически чистый
  • длительный срок хранения

    Характеристики продукта:

    Действующее вещество: бензойная кислота (90 г / л). Номер одобрения: 15526 Номер продукта: 155266 N

    Формула: водорастворимый концентрат

    Назначение: контактный агент

    Метод нансения: (пена) распыление, заливка, погружение, чистка