Технические решения, ирригация, электрооборудование и климат.

Растениеводческая экспертиза от наших специалистов теперь доступна на русском языке. Одна из специализаций компании "Роял Бринкман" с момента ее основания в Нидерландах это установка систем водоснабжения и климатических установок, таких как эти два проекта по выращиванию ТОМАТОВ и ПЕРЦА. У нас также есть все необходимые знания и опыт, чтобы поставлять такие продукты как, например, ирригационные системы от Supertif или Kameleon (Netafim). Мы имеем очень обширный и полный ассортимент и обладаем знаниями в области электротехнической и климатической продукции, например, Priva или осветительного оборудования, а также в области орошения, фильтрации, хранения воды, трубопроводов и, например, других аксессуаров, таких как счетчики воды или клапаны Bermad.

Технические решения, ирригация, электрооборудование и климат.

Система Supertif

Кроме указанного выше, компания "Роял Бринкман" готова предложить решения по системам орошения. Например, система Supertif, с компенсацией давления, закрывающая капельницу с низким давлением открытия. Работа с компенсацией давления обеспечивает равномерное распределение даже при большой длине поливочной линии и/или небольшом расстоянии между капельницами. Капельницы Supertif имеют большие размеры, что делает возможным очень точный контроль давления благодаря большой регулирующей мембране. Кроме того, благодаря большому размеру капельницы, Supertif имеет большой лабиринт, что делает его менее чувствительным к загрязнениям. Благодаря своей надежности, возможностям и длительному сроку службы Supertif является наиболее часто используемой поточной капельницей. Supertif доступен с несколькими функциями и расширениями. Производительность от 1,1 - 1,6 - 2,2 - 3,1 - 3,6 и далее до 25 л/ч.

Supertif также доступен в версии с более высоким давлением открытия, очень подходящей для регулярного освежения или промывки капельной линии. Из-за высокого давления открытия капельница во время промывки остается закрытой. Этот метод позволяет удалить грязь, и является наиболее практичным решением. Исследования показывают, что кислород, содержащийся в воде для полива, может со временем исчезнуть, например, в результате преобразования аммония в нитрит. Это приводит к снижению pH, что потенциально вредно для роста растений. Supertif с высоким давлением открытия позволяет менять воду перед поливом. Кроме того, когда требуется другой состав жидких удобрений или, когда вода для полива в шланге стала слишком горячей, систему орошения можно легко промыть.

 

Комплектация систем

Продукция может поставляться в полностью собранном виде, или отдельными компонентами, например только капельницы или капиляры.
Полностью собранные капельные линии имеют ряд преимуществ:
  ✔ Быстрое развертывание в теплице
  ✔ Шланги сделаны по размеру в соответствии с длиной ряда и количеством кустов на линии.
  ✔ Никаких дополнительных соединений не требуется
  ✔ Меньше времени на установку

Шланг может поставляться в белом или черном цвете.
Преимущества белых шлангов из полиэтилена по сравнению с черными:
  ✔ Белые полиэтиленовые шланги имеют более низкую постоянную температуру воды, отражая солнечный свет и солнечную энергию.
  ✔ Меньше заторов из-за меньшего накопления органических веществ

 

Дополнительная информация

Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна дополнительная информация о технических проектах, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Статьи, которые могут вас заинтересовать