Болезни и вредители могут легко распространяться через руки, вызывая обширные повреждения культуры. Для предотвращения этого важно поддерживать хорошую производственную гигиену в теплицах. Важным аспектом гигиены предприятия является дезинфекция рук. Это включает в себя мытье рук. В этой статье наш специалист объясняет протокол мытья рук.
Мыть руки необходимо правильно, чтобы удалить с рук все бактерии и другие вредные микроорганизмы. Поэтому мы предоставляем протокол мытья рук, который состоит из нескольких этапов.
Гигиеническое мытье рук должно выполняться в установленном порядке. Простое увлажнение, мытье и ополаскивание не дают желаемого результата. Ниже показаны различные этапы мытья рук в правильном порядке. Вы можете распечатать протокол мытья рук, чтобы ваши сотрудники и другие посетители обратили внимание на это.
Также убедитесь, что для мытья рук вы подобрали правильное мыло. Это зависит не только от типа и степени загрязнения рук, но и от выращиваемой культуры.
При использовании химических препаратов или биоцидов пользователю следует придерживаться правовых норм страны. Всегда внимательно читайте этикетку и инструкцию по безопасности. Возможность продажи продуктов зависит от правовых норм в стране.