Средство для затенения Q4 White (880) 20кг

Номер товара : 370014682

Описание


ведро Задать вопрос об этом товаре

Эксклюзивный дилер европейских тепличных брендов
Полный ассортимент для тепличного хозяйства по конкурентоспособным ценам
Доставка по России и СНГ


Сделайте запрос и получите ответ в течении 24 часов. Используется наименьшая единица измерения

Description

Q4 White - это максимально устойчивый к атмосферным воздействиям и оптимально регулируемый затенитель, специально разработанный для стекла, пластиковой пленки, поликарбоната и акрилата. Q4 White не дает чрезмерного износа ребер даже при более низком процентном содержании экрана и поэтому очень износостойкий, но легко удаляется с помощью Removit. Q4 White - лучший максимально устойчивый к атмосферным воздействиям затенитель. Q4 White запатентован.

Опыт клиентов показывает, что износ ребер теплицы минимален для Q4 White. Это очень важная область, чтобы хорошо затенять, потому что солнечный свет попадает в эти области с утра до вечера. Дождь, град и ветер также больше всего поражают ребра теплицы. Вот почему многие производители считают, что минимальный износ ребра является привлекательной чертой Q4 White.

Q4 White не содержит никаких вредных для окружающей среды компонентов и соответствует Нидерландскому закону о вредных выбросах.

Преимущества

  • Максимальный износостойкий агент
  • Регулируемый процент затенения
  • Минимальный износ ребер
  • Легко удаляется с помощью Removit

Дозировка 

С помощью Q4 White можно выбрать оптимальный процент затенения. Путем разбавления затенителя, можно получить правильный процент. В таблице ниже показано, сколько ведер на гектар можно использовать для какого процента.

Ведер на гектар Затенение в люксах Срок службы (недели) +/- Износостойкость в дождь
34 80% 24 - 25 Maximum 
25 75% 22 - 24 Maximum 
20 65% 17 - 21 Maximum 
16 55% 13 - 16 Maximum 
13 45% 10 - 12 Maximum 
10 40% 8 - 10 Maximum 

 


 

 

 

 

 

 

Срок службы измерялся в среднеевропейском климате. Экстремальные погодные условия могут в некоторой степени повлиять на значения таблицы

Инструкции для пользователя

Рассчитать необходимое количество затенения с помощью желаемого процента затенения из таблицы. Добавьте содержимое ведра в чистую воду при перемешивании.

Используйте достаточно жидкости для распыления, чтобы равномерно распределить Q4 White. Количество распыляемой жидкости частично зависит от способа распыления.
Расчетное количество распыляемой жидкости составляет 1200-1400 литров на гектар для машинного применения и 1500 - 1700 литров на гектар для ручного применения.

Мы рекомендуем постоянно или регулярно перемешивать раствор во время нанесения. Нанесите Q4 White на сухую и чистую поверхность в сухую погоду. .

Q4 White можно быстро, легко и ответственно удалить с помощью Removit после окончания сезона .

Примечание

Не используйте Q4 White в сочетании с другими затенителями. Не допускайте попадания продукта в раковину во время нанесения или удаления. Хранить без заморозки.